Добро пожаловать в официальный установочный и гарантийно-сервисный центр автосигнализаций Pandora (Пандора) и итальянских противоугонных замков Tecnoblock (Техноблок)

Профессиональная установка сигнализаций пандора и комплексов техноблок. Официальный дилер. Сохранение гарантии на автомобиль. Установка автозапуска

Новинка механической защиты - противоугонные замки АТЛЕТ.

06 февраля 2016 года

Новинка механической защиты - противоугонные замки АТЛЕТ.

Замок капота АТЛЕТ Классик - может быть установлен в практически любую модель автомобиля, то есть особенности установки блокиратора не зависят от конструкции кузова. 

ab9cffe713f1e44a63fd013e572b544c.jpg

Исследования компании показывают, что предпочтение механическим замкам капота АТЛЕТ Классик и АТЛЕТ Нео отдают в основном жители регионов, где температура опускается ниже -40 градусов. Хотя на самом деле все замки проходят проверку экстремальными температурами и корректно работают до -60. Замок капота АТЛЕТ Классик обеспечивает высокий уровень противоугонной стойкости и при этом максимально доступен по цене.

Замок капота АТЛЕТ Нео так же, как и модель АТЛЕТ Классик относится к механическим замкам капота. Отличие этой модели в улучшенной защите троса. Трос не получится вытянуть или разрезать. 

b723fa723d2a4cfc7c5245c945b78905.jpg

Замок капота АТЛЕТ Нео также является полностью универсальным устройством, но без определенных навыков установить его самостоятельно довольно проблемно. Поэтому лучше обратиться в специализированный сервис, где знают, как установить замок капота в скрытое от посторонних глаз место, но с таким расчетом, чтобы владельцу было удобно открывать и закрывать механизм.

Замок капота АТЛЕТ Нео Электро - следующее слово инженерной мысли. Этот блокиратор относится к электромеханическим противоугонным устройствам. Что это значит на практике? Устройство не имеет ключа. Вообще. Запирающий механизм реагирует на приближение/отдаление метки, что позволяет не просыпаться в холодном поту с мыслью “закрыт замок капота или нет?” - ответ один: хозяин отошел более, чем на пару метров - замок капота надежно заперт. Все опции настраиваются.

dcf921d2811c61d136df05d6e2556bfb.jpgЗамок капота АТЛЕТ Нео Электро также оборудован интересной технологией, которая надолго введет в замешательство угонщика. Штатная ручка открывания капота даже при закрытом блокираторе перемещается свободно, но капот при этом нельзя поднять даже на несколько миллиметров. Угонщик не получит доступ к иммобилайзеру и автосигнализации.

Многие автовладельцы по определенным причинам доверяют больше чисто механическим противоугонным средствам, а потом забывают закрывать замки капота и получается, что механизм вроде бы установлен, но не функционирует, поэтому выбор замка капота АТЛЕТ Нео Электро - это гарантия того, что вложенные в защиту от угона средства постоянно работают.

Замок капота АТЛЕТ Нео Электро устанавливается без каких-либо монтажных работ в салоне, то есть интеграция происходит целиком под капотом, что не нарушает каких-либо интерьерных решений вашего автомобиля.

  • Все устройства универсальны и подходят как для отечественных автомобилей, так и для импортных вне зависимости от года выпуска. 
  • Автомобилисты из северных районов предпочитают механические замки.
  • Все замки АТЛЕТ прошли испытания и функционируют в температурном диапазоне от -60 до +60. 
  • АТЛЕТ Классик - это базовый уровень безопасности: максимально простой и надежный замок капота.
  • Блокиратор АТЛЕТ Нео является улучшенной и более современной версией Классика, оборудован дополнительной защитой элементов. Выбор тех, кто вынужден оставлять машину на улице и не доверяет электронике.
  • Замок капота АТЛЕТ Нео Электро подойдет для тех автовладельцев, кто хочет быть свободным от лишних проблем с установкой и лишних ключей в связках.
Яндекс.Метрика